Informationen über den TSC Schwarz-Gold Neustadt

Wir sind ein eingetragener Verein, der sich aus aktiven und passiven Mitgliedern zusammensetzt.

Aktiven Mitgliedern bieten wir als Sportverein einen regelmäßigen Trainingsbetrieb mit qualifizierten Trainern. Unsere Trainer sind selbst mehrfache Landesmeister und verstehen es großartig die Tanzschritte mit viel Charme und Witz zu vermitteln. Irish Step lernen Sie von Jens Raddatz, dem mehrfachen Deutschen Meister.

Wir haben in unserem Clubheim eine große Tanzfläche, die Ihnen genügend Raum bietet die gelernten Tanzschritte zu erproben. Neben diesem großen Tanzsaal hat der TSC zusätzlich noch einen kleineren Saal zur Verfügung.

Kommen Sie vorbei und nutzen Sie unser Trainingsangebot. Neue Bekanntschaften sind hierbei garantiert..

Sie können in unseren Hobbykreisen das deutsche Tanzsportabzeichen (DTSA) machen. Das Clubleben wird zusätzlich durch diverse Veranstaltungen bereichert.

Kinder und Jugendliche kommen beim TSC nicht zu kurz. Für sie gibt es speziellen Kinder- und Jugendunterricht in Irish Step und Hip Hop.

Wenn Sie also Lust haben, viel Spaß zu erleben, und ganz nebenbei einige neue Bewegungserfahrungen zu machen, dann sind Sie beim TSC Schwarz-Gold Neustadt genau an der richtigen Adresse.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren Besuch!