Kindertanzen (ab 3 Jahren)

Haben Sie Kinder im Alter von 3-6 Jahren, die vom Tanzen total begeistert sind und gerne so tanzen würden, wie die Stars im Fernsehen, aber überall gesagt bekommen, dass sie noch zu klein sind, um in einer Gruppe zu tanzen?

- Ja????
- dann bringen Sie Ihre Kinder zu uns!

Immer Montags von 16:00-17:00 Uhr tanzen im TSC Kinder im Alter von 3-6 Jahren im TSC Clubheim.

Beim Kleinkindertanzen werden auf spielerische Weise wichtige motorische Fähigkeiten und Fertigkeiten zu verschiedenen Rhythmen und Musikrichtungen erlernt.
Trainerin Celine Sejdijaj
, vermittelt den Kindern mit viel Einfühlungsvermögen diese ersten tänzerischen Bewegungserfahrungen.
Die Kinder lernen die ganze Spannbreite der Tanz- und Bewegungswelt mit jeder Menge Spaß am Tanzen kennen.

Ansprechpartner fuer unsere Kindertanz-Gruppe: Elena Miu

Bei Interesse schicken Sie uns einfach eine Nachricht an sportwart@tsc-neustadt.de oder nehmen sie telefonisch Kontakt auf (Tel. Nr. siehe unter: UNSER ANGEBOT).

© Tanzsportclub Schwarz-Gold Neustadt e.V.